資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業分析 ? 正文

Konecranes贏得西非多哥 5 臺 RTG 的合同

來源:全球起重機械網??人氣:2972
|
|
|
 位于西非多哥的洛美集裝箱碼頭 (LCT) SA 又訂購了 5 臺科尼輪胎龍門 (RTG) 起重機。該訂單于 2021 年 6 月預訂,起重機將于 2022 年下半年交付。

  科尼港口解決方案歐洲、中東和非洲區域銷售副總裁 Antoine Bosquet 表示:“LCT 是長期客戶,我為 LCT 的繼續發展感到自豪信任我們的公司和我們的技術。當這些新起重機交付和調試時,LCT 將運營一支由 32 臺科尼 RTG 組成的車隊。如今,西非有 200 多臺科尼 RTG 正在運行。”


  訂購的科尼 RTG 與 Lomé 已運營的相同。它們是 16 輪輪胎吊,可提升 1-over-6 集裝箱,7 個集裝箱寬,加上卡車車道,Dynapilot 系統提供集裝箱防搖。它們是由母線驅動的全電動 Ecolifting 機器,并配備了智能功能自動轉向和堆棧碰撞預防。


  自動轉向基于 DGPS:它使 RTG 保持在預先編程的直線行駛路徑上。Stack Collision Prevention 可幫助起重機操作員在集裝箱沿泊位方向移動時防止集裝箱碰撞和撞倒。


  洛美集裝箱碼頭是 Terminal Investment Limited (TiL) 的一部分,自 2000 年成立以來,該公司已發展成為全球規模最大、地域最多樣化的碼頭企業之一。它在五大洲的27個國家擁有40個正在運營碼頭和1個正在開發碼頭的重大所有權權益。


  對客戶的高度關注以及對業務增長和持續改進的承諾使科尼成為起重行業的領導者。這得益于對數字化和技術的投資,以及我們通過使經濟脫碳和促進循環和安全的解決方案來提高物流效率的工作。


  (本文來自港口裝卸機械)

標簽:
  • 集裝箱碼頭 港口裝卸 科尼港口裝卸
 
(免費聲明:

1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。

2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知我們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法律爭議和后果,本站不承擔任何責任。

3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。

4、如有問題可聯系導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)

文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:Konecranes贏得西非多哥 5 臺 RTG 的合同

相關信息

  • 玲龍一號!全球首堆安全殼底封頭吊裝成功
  • 2021年10月24日07時16分,由中核工程總承包的玲龍一號全球首堆鋼制安全殼底封頭吊裝就位,提早一級進展計劃查核節點7天完結,開創玲龍一號制作新篇章。玲龍一號鋼制安全殼是核島廠房最為關鍵...[詳情]
永久黄网站色视频免费看