資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 擬建項目 ? 投資動態 ? 正文

230億!云南省與中電工程簽約5GW風光儲一體化項目

來源:全球起重機械網??人氣:3612
|
|
|
     10月21日,我國能建所屬我國電力工程顧問集團有限公司與云南省普洱市人民政府在普洱市簽訂戰略協作協議。

    依據協作協議,中電工程將以普洱市所轄區縣為投資區域,開發建設風景儲一體化項目。其中,風電1000兆瓦、光伏發電4000兆瓦,配套500兆瓦/1000兆瓦時電化學儲能,總投資230億元。

    項目全容量并網后,估計年均發電量74億千瓦時,年削減規范煤耗230萬噸,削減二氧化碳排放648萬噸,將為云南省踐行碳達峰、碳中和作目標出重要貢獻。一起,雙方將在動力電力規劃、雙碳行動計劃編制、山水林田湖草生態管理、市政、交通、水務、通信、教育、醫療、鄉村振興等基礎設施建設,以及零碳產業園、零碳小鎮規劃和建設方面探索協作。來歷:我國能建

    標簽:

    風景儲

    電化學儲能

    儲能項目

    (免費聲明:

    1、本網站中的文章(包含轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。

    2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡或許注明出處,但不掃除來歷不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法律爭議和后果,本站不承擔任何職責。

    3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者自己的觀念,與本網站態度無關。

    4、如有問題可聯絡導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:230億!云南省與中電工程簽約5GW風光儲一體化項目

相關信息

  • 大項目大招商夯實貴州工業“底盤”
  • 全省上下把抓項目、擴出資作為重中之重大項目大招商夯實貴州工業底盤環繞四新主攻四化,貴州今年以來把抓項目、擴出資作為重中之重,千方百計推動工業大招商,引入項目增加出資,取得活躍成...[詳情]
  • 商務部:RCEP將于2022年1月1日生效
  • 據商務部網站3日消息,2日,《區域全面經濟伙伴關系協定》(RCEP)保管機構東盟秘書處發布通知,宣布文萊、柬埔寨、老撾、新加坡、泰國、越南等6個東盟成員國和中國、日本、新西蘭、澳大利亞等...[詳情]
  • 申請加入DEPA是我國數字貿易合作新起點
  • 習近平主席在10月30日舉行的二十國集團領導人第十六次峰會第一階段會議上的講話提出,我國決議申請參加《數字經濟伙伴關系協議》(DEPA)。11月1日,我國商務部部長王文濤致信新西蘭交易與出口...[詳情]
  • 專家:俄中在北極地區不能不合作
  • 多羅寧在接受衛星通訊社采訪時指出,我國正在活躍發展其北極方案,并有興趣與俄羅斯就與北極大陸架和一般沿海區有關的任何項目進行協作。雖然這些項目規劃還不夠大,但我國將不得不面臨歐盟...[詳情]
永久黄网站色视频免费看