資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 企業動態 ? 正文

菲亞特動力科技成為SLOW FISH官方合作伙伴

來源:全球起重機械網??人氣:5319
|
|
|
    菲亞特動力科技繼續在可繼續領域活躍發力,于2020年12月宣布與“SlowFood(慢食)”協作,成為“SlowFish2021-水循環”的官方協作伙伴。本屆活動將在線上和線下同時展開。從6月3日起在意大利利古里亞(Liguria)區域的不同地點,以及7月1日至4日在意大利熱那亞(Genoa)的老碼頭(OldPort),觀眾可再次以傳統方式參觀展覽,當地當局聯手展商、飯館、漁民以及活動協作伙伴,在其展位展現本地提供的最佳風味體會,活動餐車和啤酒廠、品鑒會和晚宴。

    憑借這一重要的協作伙伴關系,菲亞特動力科技再一次踐行了其對可繼續性的堅決許諾,并經過在不同微觀領域的實際行動展現了其全面的愿景。首要,越來越環保的產品成為菲亞特動力科技面向未來的出行解決方案的中心。其次是生產過程,必須在不降低效率的情況下不斷削減對環境的影響。最終是經過選用和保護公平、可繼續的農業、漁業和加工方法來支撐保護生態系統的各個安排。

    “接連十年,咱們在一些最負盛名的全球可繼續發展排名中名列前茅,”凱斯紐荷蘭工業集團(CNHIndustrial)可繼續發展倡議負責人DanielaRopolo表明,“咱們深刻地感受到一種天然的使命,它使咱們為致力于環境保護的個人和安排提供助力,使他們成為從思維到生活方式再到消費行為的良性循環的中心,并且這種循環將像水面的漣漪相同不斷擴大。與SlowFish的協作關系是咱們與慢食(SlowFood)樹立的長時間協作的一部分,它使咱們可以支撐在當地促進可繼續性的安排,并將其作為自己的使命。”

    “咱們現已經過過去的項目證明了保護海洋以及自然資源的重要性,例如“捕捉塑料”,咱們經過該項目從亞得里亞海(Adriatic)的海岸線上清除了3噸塑料,”菲亞特動力科技可繼續發展經理EglePanzella說,“咱們很榮幸成為SlowFish的官方協作伙伴,最重要的是有時機結識新的伙伴,來共享咱們的活躍許諾,以及讓其對咱們的可繼續發展愿景產生共鳴。經過這種協作伙伴關系,咱們加入了一個綜合項目,該項目中的每個協作伙伴都活躍致力于保護咱們星球上所有生命的搖籃——海洋。而咱們不肯看到的是,人類的錯誤行為不可避免地給海洋造成了日趨明顯的晦氣后果。”

    菲亞特動力科技將露臉于7月1日至4日在意大利熱那亞老碼頭(OldPort)舉行的SlowFish展,到時將在其展位展現FPT船用發動機以及聞名的美國藝術家ChristianHolstad運用從海洋中回收的塑料垃圾制造而成的設備藝術作品——“ConsiderYourselfAsAGuest(Cornucopia)”(視自己為客人(豐饒之角)),該作品曾在2019年威尼斯藝術雙年展和2019年都靈Artissima上展出。從6月3日起,菲亞特動力科技還將在SlowFish線上平臺上設立一個虛擬展臺。

    SlowFish項目的活動還將觸及坐落法國南拉塞恩的普魯德霍米協作社。這家小型傳統可繼續漁業協作社致力于保護地中海海岸線,在菲亞特動力科技和慢食(SlowFood)的支撐下,該協作社正在對其基礎設施進行現代化改造,尤其是冷鏈保護和魚類辦理改進,同時發明了新的就業時機。

    (本文轉載自菲亞特動力科技)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:菲亞特動力科技成為SLOW FISH官方合作伙伴

相關信息

  • 徐工XR360E大戰湘江,助力飛虹跨越
  • 湖南長沙,一座飛虹又將跨越湘江兩岸,面對一江碧水徐工XR360E來助力。 近來,長沙暮坪湘江特大橋正式開工建造,其主橋結構采納鋼桁架飛燕式拱橋方式,點綴于江面上,遠遠望去,像飛燕展翅。...[詳情]
  • 中聯重科發布“中聯大數據驅動智慧農場2025”
  • 中聯重科發布“中聯大數據驅動智慧農場2025” 智“繪”鄉村振興新藍圖  6月10日,中聯大數據驅動智慧農場2025在安徽省蕪湖市峨橋鎮中聯智慧農業示范基地隆重發布。中聯重科將加大科技創新投入力度,與國內外頂尖農業技術專家、企業合作,推進農機、農藝、農信融合,力爭在2025年,實現全方位農田數字化種植解決方...[詳情]
永久黄网站色视频免费看